Cellule active

tntdesign Messages postés 13 Date d'inscription samedi 22 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 5 juil. 2007 à 15:09
tntdesign Messages postés 13 Date d'inscription samedi 22 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 5 juil. 2007 à 18:44
Salut, besoin d'un petit coup de pouce:

j'aimerais, lorsque je clique sur une case ou se trouve un texte qui est le nom d'une feuille, que je me retrouve sur la feuille concerné.
J'ai tout essayé avec activecell mais je crois pas que ce soit cela ou alors c'est trop compliqué pour le débutant que je suis.
ex:
je suis sur la feuille1
je sélectionne la case A1 (celle ci ="feuille4")
ensuite je clique sur un icone et je me retrouve sur la feuille4

Merci d'avance

8 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 juil. 2007 à 15:21
Salut, essaie
ActiveWorkBook.WorkSheets(ActiveCell.Value).Activate

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2007 à 15:32
ben déjà essaye au moins de poster dans le bon forum, ce sera un bon début...

Je déplace vers le forum approprié !
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
5 juil. 2007 à 15:37
Bonjour,
Pourquoi ne pas essayer de gérer un double clic au niveau du code de la feuille
Je reviens
JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
5 juil. 2007 à 15:42
De retour ...
Tu colle ce code au niveau de la feuille

Option Explicit
Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim MySheet
  MySheet = Target
  Sheets(MySheet).Select
End Sub

JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
5 juil. 2007 à 15:43
Un oubli ... il faut double cliquer sur la cellule contenant le nom de feuille mais ça tu l'auras compris
Bonne journée
JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0
tntdesign Messages postés 13 Date d'inscription samedi 22 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
5 juil. 2007 à 18:36
merci pour le déplacement, j'arrivais pas à savoir ou me poster !
0
tntdesign Messages postés 13 Date d'inscription samedi 22 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
5 juil. 2007 à 18:37
merci j'essaie!
0
tntdesign Messages postés 13 Date d'inscription samedi 22 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
5 juil. 2007 à 18:44
merci, j'essaie ca aussi.
0
Rejoignez-nous