Procédure stockée

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 5 juil. 2007 à 14:58
body41 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007 - 26 juil. 2007 à 10:23
Salut,

en Fait j' ai 2 tables.

- Fiche_Paye(employé,paye)
-Fiche_Paye1(employé,paye).
la table fiche_paye permet à la DRH de modifier les payés manuellemnt de chaque employé.

Je voudrai faire une procédure stockée qui me permet de mettre à jour la table Fiche_Paye1.En prenant en compte que  les payes ne sont pas toutes modifiées

Remarque : j'essaye d'utiliser les curseurs.

Quelqu'un peut m'aider pour ma procédure s'il vous plaît.

Merci d'avance

5 réponses

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
5 juil. 2007 à 15:06
j'au oublié de dire que je voudrai faire une procédure qui copie la table Fiche_Paye dans Fiche_Paye1 avec les modifications.

merci
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
5 juil. 2007 à 16:21
une procédure stockée ?? c'est nouveau ça explique ...

si tu parle d'un Sub c'est une procedure, si tu parle d'une Function c'est une fonction ... (non pas de stockage !)

et utiliser un curseur ??

merci de tout ré-expliquer en français correct (etonnes toi pas que personne ne vienne t'aider ...)
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
5 juil. 2007 à 16:55
une procédure stockée en sql 2005!!!!

j'utilise ça dans mon code en vb ?

Pour moi c'est du français correct et assez compréhensible !!!!!!

J'espère que tu y vois mieux là !!!!
Regarde thème au dessus : Base de données / SQL

Merci d'avance
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
5 juil. 2007 à 17:50
j'avais vu le thème

le jour où quelqu'un comprendra ton problème @++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
body41 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007
26 juil. 2007 à 10:23
je suis nouredine de casa ,s il vous plait si quelqu un m aide a trouver comment je px acceder a des procedure stocké sql en vb dot net
c est mon adresse email:

[mailto:aatifi.nouredine@gmail.com
aatifi.nouredine@gmail.com

]
0
Rejoignez-nous