BingingSource et ilist ou iListSource : au secour!!

LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 5 juil. 2007 à 15:54
LightningStrike Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 16 mai 2009 à 19:14
Bonjour,

Ayant comme source de données plusieurs BindingSource je souhaite donner à la propriété DataSource plusieurs possibilité de connection : je m'explique :

sur le click du bouton1 : combobox1.DataSource= "Table 1 BindingSource"
sur le click du bouton2 : combobox1.DataSource ="Table2BindingSource"
j'obtient l'erreur suivante :

"DataBinding complexe accepte IList ou IListSource comme source de données."

et là je sombre comme le titanic, j'ai regardé dans MSDN ou sur l'aide en ligne, tous ce que je peut trouver me semble abscons

Sauvez moi que dois je faire ??????? je ne comprend rien

merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

LightningStrike Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
16 mai 2009 à 19:14
J'ai le même problème

jéjé :P

 
0
Rejoignez-nous