Ouvrir une nouvelle fenêtre

benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 5 juil. 2007 à 12:00
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 6 juil. 2007 à 23:20
bonjour a tous,

Apres avoir perdu du temps aux experts de VB6, je viens
vous faire un peu la même chose lol

Alors je m’explique, je suis sur une application en
Excel, et je veux faire des modifications sur cette application, et je dois intégrer
du code VB ou VBA j’en sais plus rien.

J’ai crée un bouton, et je veux qu’après execution de
ce bouton voir une nouvelle page qui s’ouvre.

J’ai fais code mais ça donne pas le bon résultat :

 

Private
Sub CommandButton1_Click()

   Sheets("Accueil").Select

End Sub

 

Private
Sub CommandButton2_Click()

   Sheets("Saisie").Select

End Sub

 

Quand je click sur le bouton2 je passé à la page
Saisie, ce que je veux moi c’est de la visualiser mais dans une nouvelle fenêtre
independante de la premiere. (comme dans un site, tu navigue de page en page
mais tu n’as q’une seule fenêtre ouverte, et des fois une nouvelle fenêtre s’ouvre
en pop-up ou qqch com ça) je ne sais si j’ai été clair ou pas  ??

4 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
5 juil. 2007 à 12:29
bonjour,
Pas bien compris, tu veux voir ta feuille sur une nouvelle feuille dans le même classeur ou créer un nouveau classeur ?
A+
0
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
5 juil. 2007 à 13:05
non c'est le même classeur, ce que je veux c'est de faire apparaitre une nouvelle feuille dans une nue nouvelle fenêtre ... comme "UserForm2.Show" mais ce que je veux moi c'est une page sur Excel
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 juil. 2007 à 08:20
salut,

feuille = form
feuille = classeur
form = form...ulaire
page = unknown
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
6 juil. 2007 à 23:20
Crée un Userform et mets-y un contrôle Worksheet (si tu l'as de disponible)
Ensuite, ben ça prend du code, et je ne pense pas que tu en sois encore là...(?)

MPi
0
Rejoignez-nous