Probleme avec date et time

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 5 juil. 2007 à 14:10
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 5 juil. 2007 à 16:11
bonjour
j'ai un petit probleme avec "date et time" qui sont en rouge.
quand je valide avec le mot de passe,il me met une erreur :
erreur 3265
"impossible de trouver l'objet dans la collection correspondant au nom ou à la référence ordinale demandé.
et il me surligne les 2 lignes qui sont en rouge.

Private Sub conect_Click()
Set Rs = New ADODB.Recordset
Rs.Open "Select * from admin where Utilisateur like '" & txt1r & "' and passe like '" & 2 & "'", Db, 1, 2
If Rs.EOF Then
MsgBox "Accès refusé " & vbCrLf & "  incorrect", vbCritical
Exit Sub
End If
If Rs.Fields(2) = "Administrateurs" Then
Frm_Accueil.admin.Enabled = True
Frm_Accueil.Show
Unload Me
Else
Frm_Accueil.admin.Enabled = False
Frm_Accueil.Show
Unload Me
End If
Rs.Fields!Dateconnexion = Date
Rs.Fields!Heureconnexion = Time
Rs.UpdateBatch
Rs.Close
frmconnexion.Hide
end sub

merci
petchy

7 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 15:32
Re,

Essaye comme cela :

Private Sub conect_Click()


Set Rs = New ADODB.Recordset


Rs.Open "Select * from admin where Utilisateur like '" & txt1r & "' and passe like '" & 2 & "'", Db, 1, 2


If Rs.EOF Then
MsgBox "Accès refusé " & vbCrLf & "  incorrect", vbCritical
Exit Sub
End If


If Not Rs.Fields(2) = "Administrateurs" Then Exit Sub


Rs.Fields("Dateconnexion") = Date
Rs.Fields("Heureconnexion") = Time
Rs.UpdateBatch
Rs.Close




Frm_Accueil.admin.Enabled = True
Frm_Accueil.Show

Unload Me


End Sub


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 14:49
Salut,

As-tu bien dans ta table des champs nommés :

Dateconnexion ?
Heureconnexion ?

Si oui essaye cela ..
Rs.Fields("Dateconnexion") = Date
Rs.Fields("Heureconnexion") = Time

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 14:52
D'ailleurs si tu veux utiliser ta syntaxe(code, tel que tu l'utilise il faut faire :

Rs!Dateconnexion = Date
Rs!Heureconnexion = Time 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
5 juil. 2007 à 15:13
Re
merci de tes réponses.
oui les champs sont bien nommés dans ma table
et j'ai essayé les 2 solutions c'est toujours pareil

petchy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 15:21
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 15:27
Cela me BIP ces com qui passe pas...

Ou alors ton problème vient du faite que tu décharges(via unload Me ta feuille frmconnexion), je pense que si ton passe est faut tu devrais rester sur ta feuille frmconnexion...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
5 juil. 2007 à 16:11
super,ça fonctione
merci
@plus
petchy
0
Rejoignez-nous