Suppression d'un element d'une listbox sous access

cs_babylonne Messages postés 46 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 4 juil. 2007 à 11:07
cs_babylonne Messages postés 46 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 4 juil. 2007 à 15:41
bonjour tt le monde,

je rencontre un probleme au niveau de la suppression d'un element dans listbox ,
j'ai procede ainsi

 Dim ligne as Integer
For  ligne = 0  To Me.lstresult
If selected(Me.lstresult.ItemData(ligne) = true Then
Me.lstrsult.ItemData(ligne) = ""
end If
next ligne

merci de votre aide

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 juil. 2007 à 11:31
Salut,

Pour supprimer une ligne séléctionner dans ta ListBox, je vois la chose comme cela :

Dim ligne as Integer
For  ligne = 0  To Me.lstresult
If selected(Me.lstresult.Selected(ligne) = true Then
Me.lstrsult.RemouveItem(ligne) 
end If
next ligne

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_babylonne Messages postés 46 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
4 juil. 2007 à 11:51
merci exploreur de m'avor repondu ,

le propblem est que la methode RemoveItem n'exsite pas sous access , je ne trouve pas l'equivalent
 merci d'avance de votre aide
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 juil. 2007 à 12:00
Salut,

Rrrr....Je m'y ferai jamais à cette différence moi....Lol...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 juil. 2007 à 12:50
Salut,

Je viens de trouver une source qui pourrait t'aidé...Regarde ICI...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_babylonne Messages postés 46 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
4 juil. 2007 à 15:41
merci exploreur ma methode necessite 2 lignes  mais je te remerci quand même
babylonne.
0
cs_babylonne Messages postés 46 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
4 juil. 2007 à 15:41
merci exploreur ma methode necessite 2 lignes  mais je te remerci quand même
babylonne.
0
Rejoignez-nous