Couleur dans msflexgrid

cs_skyman272 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 3 juil. 2007 à 19:41
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 3 juil. 2007 à 20:28
J'essaye desesperement de recuperer dans une variable le code couleur d'une cellule msflexgrid.

Quelqu'un aurait il une solution ?

J'ai essayé
a tableau(x, y).CellForeColor , a  tableau(x, y).Color et a  = tableau(x, y).BackColorBkg, mais aucun ne marche

Merci de votre aide

3 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
3 juil. 2007 à 20:22
bonjour,


Essaye avec ceci ( en supposant que ta grille s'appelle Tableau)


Tableau.col = X : Tableau.row=Y


a=tableau.cellForeColor


b=tableau.cellBackColor


A+


 


 
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
3 juil. 2007 à 20:22
Salut,

Pour récupèrer la couleur d' une cellulen X,Y , il faut d' abord se placer
sur la ligne X la colonne Y

With  msflexgrid
  .Row=X
  .Col=Y
  a=.CellBackColor
End With
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
3 juil. 2007 à 20:28
Post croisé...

7 secondes de trop !
0
Rejoignez-nous