Couleur d'un pixel...

Résolu
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 3 juil. 2007 à 12:56
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 4 juil. 2007 à 10:00
Bonjour,

Je poste ici aujourd'hui parce qu'en fait, j'aimerais pouvoir récuperer la couleur d'un pixel, mais je ne peux utiliser GetPixel puisque je ne connais pas l'hdc (c'est une autre fenetre). J'espère que certains d'entre vous m'aideront sur ce petit problème ^^ .

BILALoch

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
3 juil. 2007 à 13:00
Est-ce que tu connait la position précise du pixel à récupèrer ? S'agit-il d'une position relative à l'écran ou à la fenêtre ?

Essaye avec le hdc 0 qui est le DC de l'écran.

Ensuite, tu peux utiliser la fonction getWindowRect pour récupèrer la position de la fenêtre afin de calculer les coordonnées du pixel à récupèrer.
3
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 juil. 2007 à 14:22
bonjour,

Moi, je suis curieux...
Donant donnant, alors :
Tu nous dis dans quel but (qui m'échappe) tu veux faire çà (prendre la couleur d'un pixel dans une autre fenêtre ou n'importe où sur l'écran) ... et moi, je te dis comment faire, ... d'accord ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 75
3 juil. 2007 à 14:34
As tu le hWnd de la cible ?
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
3 juil. 2007 à 18:54
Salut,

Moi, j'ai essayé GetPixel pour envoyer une partie de mon écran à ma Nintendo DS.
Cependant, GetPixel me renvoi tout le temps CLR_INVALID.
J'utilise le DC du bureau avec GetDC(GetDesktopWindow()) et les coordonées sont correctes ... comprend pas !





D@runia
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 juil. 2007 à 19:31
Je pense, darunia, que cette discussion a été ouverte par quelqu'un d'autre que toi.
On y vient pour répondre à bilaloch mais pas pour poser ses propres questions techniques...
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
3 juil. 2007 à 22:36
Bonjour,

Merci Dark. Ta technique fonctionne parfaitement ;)

BILALoch
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
4 juil. 2007 à 10:00
Je faisais par de mon experience avec cette fonction.
Désolé de t'avoir offensé.

[mailto:D@runia D@runia]
0
Rejoignez-nous