Redimensionnement de font sur un document.getElementById(obj).innerHTML

cousinlol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 - 1 juil. 2007 à 22:12
cousinlol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 - 2 juil. 2007 à 09:53
Bonsoir,

J'ai une fonction impression et je veux redimensionner la taille de la police de ce que j'imprime

J'ai fait
var zi = ""+document.getElementById(obj).innerHTML+"";

Mais il ne change la police que sur le 1ère partie de l'impression, mais pas à partir de <table

<div id='frs_'>
<div class="titreForm">
blablabla
</div>
<div class="corpForm">
<h4 align="center"><font color="red">En attente de validation de Modification</font></h4>
<fieldset class="formulaire">
<table border="0" align="center" width="100%">
<colgroup>
<col width="38%">

"blablabla" est bien redimensionné, mais pas ce qu'il y a dans le tableau.

Dans "obj", j'ai bien tout le contenu de mon document.

Qu'ai-je oublié ?

Merci d'avance

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juil. 2007 à 05:42
Bonjour,

    comme on est loin d'avoir tous les élements,
       difficile de répondre !

    mais en la mettant en html, qu'est-ce que ça donne ?

   

    blablabla   
   

   

        En attente de validation de Modification

        <fieldset class="formulaire">
            <table border="0" align="center" width="100%">
            <colgroup>
            <col width="38%">
                <tr><td>exemple</td></tr>
            <table>
        </fieldset>
   

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cousinlol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015
2 juil. 2007 à 08:49
Oui c'est cela que ça donne.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juil. 2007 à 09:15
ce n'était pas ma question....

je demandais : si tu fais ça directement en html, sans javascript,
    est-ce que le résultat est correct ?

    je ne le pense pas ( au moins avec IE ). c'est donc un problème de css
       avec des imbrications de div/table/fieldset...

et je disais aussi :   
comme on est loin d'avoir tous les élements,
                                       difficile de répondre !





<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juil. 2007 à 09:17
et aussi parce qu'il y a des erreurs html
</colgroup> </table> </fieldset>
...    qui manquent
et tout ce que tu ne nous montres pas ( css, tr, td ou th ... )
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cousinlol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015
2 juil. 2007 à 09:37
En faisant comme tu l'as préconisé pour tester, effectivement j'ai le même résultat qu'avec mon javascript. A savoir l'entête diminué mais pas le tableau.

Un peu plus d'élément CSS


body
{
    background: #ffffcc url(../images/fond.gif) repeat-x fixed top left;
    color: #333300;
    font-size: 0.9em;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

.titreForm {    /*** Mise en forme du titre et du pied de formulaire ***/
    font: bold 0.9em arial, verdana, sans-serif;
    color: #ffffcc;
    margin: 0;
    padding: .5em;
}

.corpForm {    /*** Mise en fome du corp du formulaire (bordure, couleur du fond...) ***/
    border: 1px solid black;
    color: black;
    background: #666633 url(../images/fond_form.gif) repeat-x top left;
    margin: 0;
    padding: 1em;
}




Jusque là le style font inpact bien, c'est après que cela ne va plus.


.corpForm fieldset.formulaire label {   
    float: left; 
    width: 20%;
    text-align: right;
    margin: 0;
    padding: 0 .5em 0 0;
    line-height: 1.8;
}
table {
    margin: 0;
}

td {
    font-size: 0.9em;
}
.t_titre {
    background: #cccc99 url(../images/t_titre.gif) repeat-x;
    font: bold 0.9em Verdana;
    color: #ffffcc;
    text-align:center;
    height:10px;
}


Le code plus complet

   

    blablabla   
   

   

        En attente de validation de Modification

        <fieldset class="formulaire">
            <table border="0" align="center" width="100%">
            <colgroup>
            <col width="38%">
             </colgroup>
                    <tr class="t_titre">            
            <td>exemple</td></tr>
            <table>
        </fieldset>
   
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juil. 2007 à 09:40
essayer ça :

  

    blablabla  
  

         ----
exemple,
  

    ça donne quoi ?

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juil. 2007 à 09:43
c'est pareil. le div a la bonne font, pas le table...
ajouter "font" là où il faut. style="font-size:10px" au table, tr ou td ?
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cousinlol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015
2 juil. 2007 à 09:53
En le plaçant comme cela c'est bon

  

    blablabla 
  

         ----
exemple,
  

J'ai retiré


td {
    font-size: 0.9em;
}

Mais cela donne encore une autre taille de police
0
Rejoignez-nous