Mise a jour urgennnnnnnnt

nerazzurro01 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 29 juin 2007 à 12:01
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 29 juin 2007 à 16:01
bjr j'ai un formulaire sur lequel je vais quelque traitement  comme l'ajout et...... et j'ai aussi une datagridview le probleme c'est que quand je vais une mise a jour la datagriedview reste static aucun changement
j'aimerai bien savoir si une fois je vais un ajout ou suppresion la mise a jour s effectue directement au nivau de la datagried et ne pas devoir redemarrer l'application
merci

4 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
29 juin 2007 à 12:06
Salut,

avec du code ce serait mieux.

Mais il me semble que il faut faire un truc du genre (Exploreur, si tu es là) :

set datagridview.source = nothing
set datagridview.source = ta_source
datasource.refresh

je ne suis pas sur pour la propriété (source ou datasource).
0
nerazzurro01 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
29 juin 2007 à 12:09
tu n'as pas exemple stp
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
29 juin 2007 à 13:42
C'est DataSource Nicko(salut)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
29 juin 2007 à 16:01
Je comprends pas pk tu veux un exemple.

Si tu parles de la source, je pense que tu dois savoir que tes données ne viennent pas du saint esprit. Tu dois bien avoir quelques choses qui fournir des données à ton datagridview.

Tu peux nous faire voir un peu le code STP.
0