Mise a jour urgennnnnnnnt

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
-
bjr j'ai un formulaire sur lequel je vais quelque traitement  comme l'ajout et...... et j'ai aussi une datagridview le probleme c'est que quand je vais une mise a jour la datagriedview reste static aucun changement
j'aimerai bien savoir si une fois je vais un ajout ou suppresion la mise a jour s effectue directement au nivau de la datagried et ne pas devoir redemarrer l'application
merci

4 réponses

Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
Salut,

avec du code ce serait mieux.

Mais il me semble que il faut faire un truc du genre (Exploreur, si tu es là) :

set datagridview.source = nothing
set datagridview.source = ta_source
datasource.refresh

je ne suis pas sur pour la propriété (source ou datasource).
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

tu n'as pas exemple stp
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
C'est DataSource Nicko(salut)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
Je comprends pas pk tu veux un exemple.

Si tu parles de la source, je pense que tu dois savoir que tes données ne viennent pas du saint esprit. Tu dois bien avoir quelques choses qui fournir des données à ton datagridview.

Tu peux nous faire voir un peu le code STP.