Ouvrir une page WEB avec VB 2005 [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
- - Dernière réponse : lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
- 29 juin 2007 à 16:05
Salut à tous !!!

Je désire lancer une page internet lorsque je clique sur un boutton.
J'ai essayer cette solution mais elle ne fonctionne pas :

Shell("IExplore.exe ""www.monadresse.fr")

Si quelqu'un à la solution...
Merci d'avance.
++
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
3
3
Merci
Bonjour,

tu peux utiliser ceci :
Process.Start(

"IExplore.exe",
"http//www.google.fr")

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de lolokun
Messages postés
961
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
1
3
Merci
Process.start("http://www.google.fr")

Permettra de lancer le navigateur par defaut.

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de hvb
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
3
3
Merci
Heuuu sans http devant pardon :)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de lolokun
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
0
Merci
Merci lolokun ça marche nikel ;)
++
Commenter la réponse de cs_Sismic22
Messages postés
961
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
1
0
Merci
merci d'ignorer ma reponse tout d'abord lol.
Surtout que comme je le précise, ne pas spécifier le logiciel permettra aux utilisateurs de firefox ou autre opéra de ne pas criser en voyant IE s'ouvrir.
Mais bon...

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
Commenter la réponse de hvb
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
3
0
Merci
oui c'est vrai que ça serait mieux sans préciser effectivement ça me ferait criser de voir IE s'ouvrir :p
Commenter la réponse de lolokun