Vider picturebox

Résolu
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 27 juin 2007 à 21:35
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 28 juin 2007 à 09:30
bonjour,
j'aimerais connaitre le code source pour supprimer le contenu d'une picture box ? le fait "d'emboiter" plusieur images prend beaucoup de ressource ?

merci d'avance

123

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
28 juin 2007 à 09:14
Set Picture1.Picture = Nothing

je sais pas trop pourquoi beaucoup passent par LoadPicture() ...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
27 juin 2007 à 21:45
Salut,
Picture1.picture = loadpicture() 'pour supprimer l'image
picture1.cls 'pour effacer le tracé éventuel

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
28 juin 2007 à 09:30
C'est vrai,
Ta méthode doit être moins gourmande que loadpicture

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0