Vider picturebox [Résolu]

Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Dernière intervention
9 avril 2010
- - Dernière réponse : fiko81
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Dernière intervention
5 septembre 2010
- 28 juin 2007 à 09:30
bonjour,
j'aimerais connaitre le code source pour supprimer le contenu d'une picture box ? le fait "d'emboiter" plusieur images prend beaucoup de ressource ?

merci d'avance

123
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
60
3
Merci
Set Picture1.Picture = Nothing

je sais pas trop pourquoi beaucoup passent par LoadPicture() ...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Dernière intervention
5 septembre 2010
2
0
Merci
Salut,
Picture1.picture = loadpicture() 'pour supprimer l'image
picture1.cls 'pour effacer le tracé éventuel

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
Commenter la réponse de fiko81
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Dernière intervention
5 septembre 2010
2
0
Merci
C'est vrai,
Ta méthode doit être moins gourmande que loadpicture

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
Commenter la réponse de fiko81

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.