Vider picturebox

Résolu
Signaler
Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
-
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
-
bonjour,
j'aimerais connaitre le code source pour supprimer le contenu d'une picture box ? le fait "d'emboiter" plusieur images prend beaucoup de ressource ?

merci d'avance

123

3 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
Set Picture1.Picture = Nothing

je sais pas trop pourquoi beaucoup passent par LoadPicture() ...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
3
Salut,
Picture1.picture = loadpicture() 'pour supprimer l'image
picture1.cls 'pour effacer le tracé éventuel

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
3
C'est vrai,
Ta méthode doit être moins gourmande que loadpicture

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />