Base de données ACCESS/ASP

cs_la_main_sur_le_katana Messages postés 15 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2007 - 27 juin 2007 à 18:30
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 30 juin 2007 à 14:15
Bonjour,
je suis actuellement en stage et je dois développer une application sur un site intranet en ASP avec une base de donnée ACCESS 2000.
Pour ce faire je dois faire appel  à des images dans ma base ACCESS et les appeler sur mes pages ASP, qui seront sur le serveur. J'ai stocker mes images dans ma base en tant que objet OLE et je voudrais savoir comment je peux faire pour les charger sur des pages web en ASP.
Merci pour vos réponses.

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 juin 2007 à 14:15
Salut

C'est une mauvaise idée de stockée en base, des champs images.
Il est plutot conseillé de mettre le chemin dans la base de données.

Si tu veux vraiment la garder en base, il est conseillé de faire une relation
1-1 entre la table X et la table qui contient l'image.

NB dans le cas contrainte ne pas faire de select * sur la table, sinon ca plombe les performance

http://www.vbfrance.com/codes/TRANSFORMER-CHAMPS-BINAIRE-JPG-PARTIR-CHAMP-IMAGE-SOUS_23134.aspx
cette source va peut etre d'aider.

Bon courage
0
Rejoignez-nous