Accéder un tableau?

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2008
-
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
coucou, comment fait-on pour accéder à un tableau à partir de cet endroit svp?

Si je tape le nom de mon tableau il l'affiche mais par contre tableau[0][1] par exemple ne marche pas.

Quel est la sémantique à utiliser?

3 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

salut
c'est exactement ça tu dois te tromper qq part

<hr />__undefine__
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2008

Je ne sais pas, j'essayais d'accéder à partir de textes dynamiques aux
valeurs de monTableau mais je n'ai pas l'impression que ce soit
possible depuis l'interface graphique. Tant pis j'ai fait une boucle
qui crée les variables et leur assigne les valeurs à partir du tableau.
for (i = 0; i != montableau.length + 1;  i++){

    set(montableau[i][0] + "_var" , montableau[i][2]);
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

oula oui en effet pardon je n'avais pas vu l'image ... je doute que ca marche avec les tableaux en effet

<hr />__undefine__