Accéder un tableau?

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2008
- - Dernière réponse : shubenka
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
- 26 juin 2007 à 12:28
coucou, comment fait-on pour accéder à un tableau à partir de cet endroit svp?

Si je tape le nom de mon tableau il l'affiche mais par contre tableau[0][1] par exemple ne marche pas.

Quel est la sémantique à utiliser?
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
0
Merci
salut
c'est exactement ça tu dois te tromper qq part

<hr />__undefine__
Commenter la réponse de shubenka
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2008
0
Merci
Je ne sais pas, j'essayais d'accéder à partir de textes dynamiques aux
valeurs de monTableau mais je n'ai pas l'impression que ce soit
possible depuis l'interface graphique. Tant pis j'ai fait une boucle
qui crée les variables et leur assigne les valeurs à partir du tableau.
for (i = 0; i != montableau.length + 1;  i++){

    set(montableau[i][0] + "_var" , montableau[i][2]);
Commenter la réponse de cs_FunkyMxs
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
0
Merci
oula oui en effet pardon je n'avais pas vu l'image ... je doute que ca marche avec les tableaux en effet

<hr />__undefine__
Commenter la réponse de shubenka