Accéder un tableau?

cs_FunkyMxs Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008 - 26 juin 2007 à 05:00
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 26 juin 2007 à 12:28
coucou, comment fait-on pour accéder à un tableau à partir de cet endroit svp?

Si je tape le nom de mon tableau il l'affiche mais par contre tableau[0][1] par exemple ne marche pas.

Quel est la sémantique à utiliser?

3 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
26 juin 2007 à 10:32
salut
c'est exactement ça tu dois te tromper qq part

<hr />__undefine__
0
cs_FunkyMxs Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
26 juin 2007 à 12:13
Je ne sais pas, j'essayais d'accéder à partir de textes dynamiques aux
valeurs de monTableau mais je n'ai pas l'impression que ce soit
possible depuis l'interface graphique. Tant pis j'ai fait une boucle
qui crée les variables et leur assigne les valeurs à partir du tableau.
for (i = 0; i != montableau.length + 1;  i++){

    set(montableau[i][0] + "_var" , montableau[i][2]);
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
26 juin 2007 à 12:28
oula oui en effet pardon je n'avais pas vu l'image ... je doute que ca marche avec les tableaux en effet

<hr />__undefine__
0
Rejoignez-nous