Socket

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 25 juin 2007 à 12:21
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 1 juil. 2007 à 17:40
Salut tout le monde
J ai une pointeuse que je vais communiquer avec elle via   Socket

voici un tableau qui contient la structure de la commande qui permet de retourner l'heure de la pointeuse
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

, Size (bytes)

, ----
ACK (0x06)

, 1

, ----
STX (0x02)

, 1

, ----
LENGTH : 10

, 4

, ----
TID

, 1

, ----
COMMAND : 0x10

, 1

, ----
CHECKSUM : byte sum from ACK to COMMAND

, 1

, ----
ETX (0x03)

, 1

Mon probleme c est que j arrive pas à trouver la bonne conversion du Hexa vers Byte

//voici un bou de code

IPAddress ip =
IPAddress.Parse(
"192.168.0.89");
IPEndPoint ipEnd =
new
IPEndPoint(ip, 5850);
Socket
skt
= new
Socket(
AddressFamily.InterNetwork,
SocketType.Stream,
ProtocolType.Tcp);
skt.Connect(ipEnd);
if

(skt.Connected)
{

MessageBox.Show(
"Success,you are connect to the BF-660CS");
//Si la socket a des données à lire, je lance un thread pour lire les données

DataReceived = new
Thread(
new
ThreadStart(CheckData));
DataReceived.Start();

//Maintenant Comment faire pour lancer la commande,string

Commande = "";

//La conversion de la commande à partir du tableau qui est en dessus

byte[] msg = System.Text.
Encoding.UTF8.GetBytes(message);

int DtSent = skt.Send(msg, msg.Length,
SocketFlags.None);

}

Je vous remercie d'avance

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
1 juil. 2007 à 17:40
salut,

ben, tu construit directement msg...

msg = new byte[] { 0x06, 0x02, 0x10, 0, 0, 0, TID, 0x10, checksum, 0x03 };

ShareVB
0
Rejoignez-nous