Recherche cellule

Résolu
Lavip Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 25 juin 2007 à 11:08
Lavip Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 25 juin 2007 à 11:46
Rebonjour,

je voudrais également récupérer la position d'une cellule par
exemple : recherche parmis (A:1A10) la cellule 0.1 et nvlle variable
"A5" position de la cellule qui contient 0.1.

Merci d'avance.

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 juin 2007 à 11:40
Salut,
Essaie plutot
On Error Resume Next
  Dim Address As String
  'Selection de la plage A1:A44 de la feuille 2
  Worksheets(2).Range("A1:A44").Select
  Address = Selection.Find("0.1", ActiveCell, xlValues, xlPart, xlByRows, xlNext, False).Address
  On Error GoTo 0
  'Addresse dans la cellule A5 de la feuille 1
  Worksheets(1).Range("A5").Value = Address, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 juin 2007 à 11:13
Salut,
Récapitulons (pour voir si je ne me trompe pas)

Tu souhaites recherche la cellule qui contient 0.1  dans la plage A1:A10 et mettre l'addresse de cette cellule dans la cellule A5 c'est bien ca?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Lavip Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
25 juin 2007 à 11:15
Oui ou sinon la mettre directement dans une variable de la macro
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 juin 2007 à 11:19
SAlut,
NOTE: pour tes futures question (inutile pour celle ci) pense à la poster dans la section correct: a savoir [infomsg.aspx Thèmes]

/ [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA]
=> d'avance merci
Regarde ce que fait ceci:

On Error Resume Next
   Dim Address As String
   Range("A1:A10").Select
   Address = Selection.Find("0.1", ActiveCell, xlValues, xlPart, xlByRows, xlNext, False).Address
   On Error GoTo 0
   Range("A5").Value = Address, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lavip Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
25 juin 2007 à 11:32
Vu que c'est la feuille 2 je peux mettre :
Range("Worksheets(2).A5:Worksheets(2).A44").Select?

Enfin ca me renvoie "" alors que 0,1 existe bel et bien dans A6 et que ca marche quand je fais la fonction recherche
<col style=\"width: 60pt;\" width=\"80\" /><col />----
0,10
0
Lavip Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
25 juin 2007 à 11:46
Merci!!!
0
Rejoignez-nous