Connection à plusieurs bases de données

Résolu
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 25 juin 2007 à 11:04
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 27 juin 2007 à 17:35
bonjour,

est ce qu'on peut se connecter à plusieurs base de données en même temps ?
je voudrai récupérer toutes les tables de toutes les bases de données avec une requête sql.Comment faire ? merci beaucoup de votre aide ?
c urgent

5 réponses

ordynho Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
25 juin 2007 à 13:19
Salut,

Oui on peut se connecter à plusieurs BD en meme temps.
Pour que je t'aide à recuperer toutes les tables de toutes les BD avec une requete sql il faut me dire quel SGBD tu utilise.
Et puis est ce que ce sont les donnees que tu veux recuperer ou la BD complete c est à dire les donnees + les relations + les tables + etc.

<<<   >>> Je vous aime !!!
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 juin 2007 à 11:06
Salut,
Absolument rien ne t'empêche d'avoir plus objet Connection.
Ou bien alors une connection sur 1 base puis la meme connection sur l'autre base

je ne vois pas trop où est ton problème.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
25 juin 2007 à 13:40
TeBeCo
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
25 juin 2007 à 13:44
euuuu un admin peux virer mon post juste au dessus apparement tout mon texte a disparu et plus le temps de tout réécrire

TeBeCo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
27 juin 2007 à 17:35
salut,

je travaille avec sql server 2005.je veux récupérer juste les champs(pas le contenu) de toute les tables de ma base.

merci beaucoup
0