Ajouter une ligne dans une liste view

Résolu
nono78220
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
- 24 juin 2007 à 22:43
nono78220
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
- 24 juin 2007 à 22:53
Bonjour,

J'ai un code qui permet de charger un fichier text dans une listview. Mon code fonctionne bien puisqu'il lit tout le fichier text (de la premiere ligne à la dernière) mais il n' y a que la derniere ligne qui apparait dans ma listview.

Voici mon code popur charger la ligne du fichier text dans ma listview
ListView1.ListItems.Clear
Set objliste = ListView1.ListItems.Add(, , Tableau(0))
objliste.SubItems(1) = Tableau(1)
objliste.SubItems(2) = Tableau(2)

Comment éviter que les lignes de ma listview ne se remplace ?

4 réponses

fiko81
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
3
24 juin 2007 à 22:45
Salut,
Je crois que c'est normal : tu l'effaces pour chaque ligne --> donc il reste que le dernière.
Essayes avec :
<strike>ListView1.ListItems.Clear</strike>
Set objliste = ListView1.ListItems.Add(, , Tableau(0))
objliste.SubItems(1) = Tableau(1)
objliste.SubItems(2) = Tableau(2)
 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
3
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
24 juin 2007 à 22:49
Bonjour,

euh... ma foi...
Je ne vois en ce qui me concerne qu'ine ligne ajoutée et elle contient en colonne 0 ton tableau(0), en colonne 1 ton tableau(1) et en colonne2 ton tableau(2)
Comme par ailleurs tu effaces tout avant d'ajouter,... ben ... tu n'as que çà... ma foi...
0
nono78220
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010

24 juin 2007 à 22:52
Et oui ....

J'ai changer l'emplacement de "ListView1.ListItems.Clear"
Je l'ai mis avant d'ouvrir mon fichier car j'ai constaté que le fichier se chargeait en dessous de la listview précédente ...

Ce la marche. Bon maintenant que le code est testé, intégrons le dans mon logiciel ...

Merci à vous 2

A +
0
nono78220
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010

24 juin 2007 à 22:53
j'ai changé  (correction d'orthographe ...)
0