Ajouter une ligne dans une liste view [Résolu]

Signaler
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
-
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
-
Bonjour,

J'ai un code qui permet de charger un fichier text dans une listview. Mon code fonctionne bien puisqu'il lit tout le fichier text (de la premiere ligne à la dernière) mais il n' y a que la derniere ligne qui apparait dans ma listview.

Voici mon code popur charger la ligne du fichier text dans ma listview
ListView1.ListItems.Clear
Set objliste = ListView1.ListItems.Add(, , Tableau(0))
objliste.SubItems(1) = Tableau(1)
objliste.SubItems(2) = Tableau(2)

Comment éviter que les lignes de ma listview ne se remplace ?

4 réponses

Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
3
Salut,
Je crois que c'est normal : tu l'effaces pour chaque ligne --> donc il reste que le dernière.
Essayes avec :
<strike>ListView1.ListItems.Clear</strike>
Set objliste = ListView1.ListItems.Add(, , Tableau(0))
objliste.SubItems(1) = Tableau(1)
objliste.SubItems(2) = Tableau(2)
 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
23
Bonjour,

euh... ma foi...
Je ne vois en ce qui me concerne qu'ine ligne ajoutée et elle contient en colonne 0 ton tableau(0), en colonne 1 ton tableau(1) et en colonne2 ton tableau(2)
Comme par ailleurs tu effaces tout avant d'ajouter,... ben ... tu n'as que çà... ma foi...
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010

Et oui ....

J'ai changer l'emplacement de "ListView1.ListItems.Clear"
Je l'ai mis avant d'ouvrir mon fichier car j'ai constaté que le fichier se chargeait en dessous de la listview précédente ...

Ce la marche. Bon maintenant que le code est testé, intégrons le dans mon logiciel ...

Merci à vous 2

A +
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010

j'ai changé  (correction d'orthographe ...)