Clipboard

Résolu
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 24 juin 2007 à 20:06
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 25 juin 2007 à 14:31
Salut!

 -J'ai voulu avoir le nom du fichier qui est au Clipboard avec ce code :

   Clipboard.GetData(vbCFFiles)

  mais rien ne marche il retourn une error.Quelle est mon error?que dois-je faire?

-Merci

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 juin 2007 à 09:57
DragQueryFile






Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 juin 2007 à 20:50
Saluit,

Explique donc :
"J'ai voulu avoir le nom du fichier qui est au Clipboard avec ce code "
Un nom est une chaîne de cracatères et pas un fichier lui-même !
"mais rien ne marche il retourn une error.Quelle est mon error?que dois-je faire?"

Pour le savoir, il faudrait :
1) que tu précise ce qui ne "marche" pas...
2) que tu nous dise quelle est ton "error" qu' "il te retpuene"
3) ce que tu veux faire, en fait !
0
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
24 juin 2007 à 20:57
Tous ce que je veux c'est le lien du fichier qui se trouve dans le Clipboard
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 juin 2007 à 21:06
Si tu veux mon aide, réponds à tout, s'il te plait.
Tu as ouvert une discussion de façon légère, mais celà ne te dispense pas de faire maintenant l'effort non fait au moment de l'ouverture de ta discussion.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
25 juin 2007 à 14:31
Merci
0
Rejoignez-nous