Utiliser Clipboard en mode console [Résolu]

Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
- - Dernière réponse : MaxSoldier
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
- 25 avril 2006 à 12:22
Bonjours, je code en C#.Net et je voudrais utiliser la class Clipboard afinde pouvoir mettre du texte dans le presse papier.

Mais je ne peut utiliser System.Windows.Forms; et par concéquent, je ne peux pas utiliser Clipboard.



Y a t'il d'autre solution ?



Merci d'avance !
-=Ar$£nik=-
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
27
3
Merci
Salut, rajoute la référence System.Windows.Forms à ton projet, ( explorateur de solution puis clique droit ), rajoute aussi le namespace qui correspond System.Windows.Forms et applique l'attribut [ STAThread ] à la methode Main.

[ STAThread ]
private static void Main( ) { ... }

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
1
0
Merci
Ca marche parfaitement, je n'avais pas pensé à rajouter cette *$ù$^$ù* de référence ! Merci encore ! Bye !

-=Ar$£nik=-
Commenter la réponse de MaxSoldier