Utiliser Clipboard en mode console [Résolu]

Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Dernière intervention
28 février 2009
- - Dernière réponse : MaxSoldier
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Dernière intervention
28 février 2009
- 25 avril 2006 à 12:22
Bonjours, je code en C#.Net et je voudrais utiliser la class Clipboard afinde pouvoir mettre du texte dans le presse papier.

Mais je ne peut utiliser System.Windows.Forms; et par concéquent, je ne peux pas utiliser Clipboard.



Y a t'il d'autre solution ?



Merci d'avance !
-=Ar$£nik=-
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
35
3
Merci
Salut, rajoute la référence System.Windows.Forms à ton projet, ( explorateur de solution puis clique droit ), rajoute aussi le namespace qui correspond System.Windows.Forms et applique l'attribut [ STAThread ] à la methode Main.

[ STAThread ]
private static void Main( ) { ... }

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Dernière intervention
28 février 2009
1
0
Merci
Ca marche parfaitement, je n'avais pas pensé à rajouter cette *$ù$^$ù* de référence ! Merci encore ! Bye !

-=Ar$£nik=-
Commenter la réponse de MaxSoldier

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.