Utiliser Clipboard en mode console [Résolu]

MaxSoldier 289 Messages postés dimanche 10 août 2003Date d'inscription 28 février 2009 Dernière intervention - 24 avril 2006 à 18:49 - Dernière réponse : MaxSoldier 289 Messages postés dimanche 10 août 2003Date d'inscription 28 février 2009 Dernière intervention
- 25 avril 2006 à 12:22
Bonjours, je code en C#.Net et je voudrais utiliser la class Clipboard afinde pouvoir mettre du texte dans le presse papier.

Mais je ne peut utiliser System.Windows.Forms; et par concéquent, je ne peux pas utiliser Clipboard.



Y a t'il d'autre solution ?



Merci d'avance !
-=Ar$£nik=-
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 24 avril 2006 à 21:30
3
Merci
Salut, rajoute la référence System.Windows.Forms à ton projet, ( explorateur de solution puis clique droit ), rajoute aussi le namespace qui correspond System.Windows.Forms et applique l'attribut [ STAThread ] à la methode Main.

[ STAThread ]
private static void Main( ) { ... }

Merci Lutinore 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
MaxSoldier 289 Messages postés dimanche 10 août 2003Date d'inscription 28 février 2009 Dernière intervention - 25 avril 2006 à 12:22
0
Merci
Ca marche parfaitement, je n'avais pas pensé à rajouter cette *$ù$^$ù* de référence ! Merci encore ! Bye !

-=Ar$£nik=-
Commenter la réponse de MaxSoldier

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.