Utiliser Clipboard en mode console

Résolu
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 24 avril 2006 à 18:49
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 25 avril 2006 à 12:22
Bonjours, je code en C#.Net et je voudrais utiliser la class Clipboard afinde pouvoir mettre du texte dans le presse papier.

Mais je ne peut utiliser System.Windows.Forms; et par concéquent, je ne peux pas utiliser Clipboard.



Y a t'il d'autre solution ?



Merci d'avance !
-=Ar$£nik=-

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
24 avril 2006 à 21:30
Salut, rajoute la référence System.Windows.Forms à ton projet, ( explorateur de solution puis clique droit ), rajoute aussi le namespace qui correspond System.Windows.Forms et applique l'attribut [ STAThread ] à la methode Main.

[ STAThread ]
private static void Main( ) { ... }
3
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
25 avril 2006 à 12:22
Ca marche parfaitement, je n'avais pas pensé à rajouter cette *$ù$^$ù* de référence ! Merci encore ! Bye !

-=Ar$£nik=-
0
Rejoignez-nous