Ralentir en vb

cs_sirine_28_06_85 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 23 juin 2007 à 17:13
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 23 juin 2007 à 19:31
Salut tout le monde, je voulais savoir comment je peux ralentir la lecture d'un lecteur windows media player en vb. si quelqun a un code merci de me le donner. Merci

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
23 juin 2007 à 18:48
Bonjour,

Je ne crois pas que l'on puisse ralentir le lecteur...
Le tempo est l'un des éléments du fichier lu (joué) lui même.
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
23 juin 2007 à 19:00
salut,
si si on peut, tout dépend de la version de WMP, indication manquante....

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_sirine_28_06_85 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
23 juin 2007 à 19:08
salut PCPT la version est 10. je l'ai intégré en vb et je veux un code pour faire ralentir la lecture.
merci.
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
23 juin 2007 à 19:31
0