Copie de fenetre

Neron2005 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013 - 23 juin 2007 à 10:59
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 juin 2007 à 11:30
Bonjour, j'ai pas mal cherché et j'ai trouvais plein de source concernant les fenêtres de window.
Je n'ai par contre pas pu trouver la façon de copier une fenêtre.
Je m'explique, je voudrais créer une autre fenetre possedant son propre hWnd et qui serai l'exaxte copie d'une autre.
Si cela est possible, merci de dire comment, parce que la moi je seches ....

En plus, je sais pas si j'ai mal cherché mais je n'ai pas trouvé la façon de créer simplement une fenêtre.

Merci de votre aide.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 juin 2007 à 11:07
Il te suffit de la déclarer :

Dim NouvelleForm As new Form1

NouvelleForm.Show
0
Neron2005 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013 1
23 juin 2007 à 11:22
Merci.
Mais en faite je voulais parler des fenêtres en general, par exemple les fenetre de l'explorer de windows ou celle d'un autre programme.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 juin 2007 à 11:30
Oulà, la par contre c'est une autre paire de manche !!!

Je pense qu'il faut récupèrer tout les contrôles fils de la fenêtre en question, les recreer dans une autre fenêtres, etc. Bref, il faut certainement une excellente maîtrise des API Windows, tant bien même que ce soit possible !
0
Rejoignez-nous