Comment appeler une fonction ?

Résolu
nono78220 Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010 - 23 juin 2007 à 11:02
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 23 juin 2007 à 19:49
bonjour à tous,

J'ai trouvé un code sur le forum permettant d'enregistrer ders listview.
http://www.vbfrance.com/codes/ENREGISTRER-OUVRIR-CONTENU-LISTVIEW_5328.aspx

Comment appeler la fonction ?
<li>PublicFunction SaveListview(cListView As ListView, SubItemsNomb AsLong, Fichier AsString) AsBoolean</li>

4 réponses

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
23 juin 2007 à 11:07
Salut,
Simplement : call SaveListview(tonListview, NumeroSubItem, CheminFichier)
Ou alors : si tu veux (je pense) avoir le retour si l'opération c'est bien déroulée :
monBooleen = SaveListview(tonListview, NumeroSubItem, CheminFichier) Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 juin 2007 à 12:00
Salut,

Tu  peux faire aussi comme cela :

If SaveListview(tonListview, NumeroSubItem, CheminFichier) then >> tu attend True
   ' Tout c'est bien passé la fonction renvoie True
Else
   ' Erreur la fonction renvoie False
End if

OU:

If Not SaveListview(tonListview, NumeroSubItem, CheminFichier) then ' Tu attend False
    ' Erreur la fonction renvoie False
    ' Tu sors
End if

' Si ok on continue..
...
...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
nono78220 Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010
23 juin 2007 à 12:27
ok merci je vais essayer
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 juin 2007 à 19:49
et au lieu de laisser un comm à l'auteur (ce qui lui fera qu'autant plus plaisir) non, mieux vaut demander sans même chercher "fonction" sur le forum

décidémment à l'approche de l'été...
0
Rejoignez-nous