Sockets

winxor Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 22 juin 2007 à 20:55
winxor Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 24 juin 2007 à 19:49
Salut a tous ! je voudrais savoir s'il existe un moyen de récupérer l'adresse de la page en cours de connexion grâçe aux sockets ?
merci pour votre réponse !

6 réponses

cs_omnia Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
24 juin 2007 à 14:50
salut , tu veux quoi exactement ?
Récupérer l'ip du serveur ou se situe la page distant pendant une ouverte d'ie
(utilisation des hook)

ou tu souhaite simplement savoir l'ip lié a un socket.?
(listage des processus / socket ouvert + infos du processus)
0
winxor Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
24 juin 2007 à 16:24
Salut Omnia !  ce qu'il me faudrait c'est un moyen de récupérer l'url ou l'ip du serveur en cours de connexion
0
winxor Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
24 juin 2007 à 16:27
Ce processus me permettrait d'effectuer une redirection en fonction de l'ip ou de l'url obtenue.
Je ne maîtrise pas encore les sockets, je code en C++ depuis un certain temps et pour ce sujet l'html et le php ou javascript ne conviennent pas pour un programme qui doit tourner en permanence.
0
winxor Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
24 juin 2007 à 16:30
Je précise ma question : quel moyen me permettrait de récupérer l'url ou l'adressse ip du serveur demandé lors, par exemple , d'un clic sur un lien. Lors du clic, il faudrait que je puisse récupérer ces informations : ip ou url. Merci pour ton aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_omnia Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
24 juin 2007 à 19:22
Alors pour ce que tu as besoin il faudrait t'orienter vers les hook je pense :

hook du type d'eplorateur : ie, forefox,  ....

et tu récupère l'évenment du click avec sa tu peux avoir l'url (avec l'url : ip ...)

voila
0
winxor Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
24 juin 2007 à 19:49
Merci pour tes conseils ! je n'ai plus qu'a me trouver un tutorial sur les hooks....
0