Copier coller automatiquement text1 vers text2 [Résolu]

marc660 171 Messages postés jeudi 15 avril 2004Date d'inscription 18 juillet 2007 Dernière intervention - 21 juin 2007 à 17:43 - Dernière réponse : Arto_8000 1051 Messages postés lundi 7 mars 2005Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention
- 21 juin 2007 à 22:21
Bonjour,





Je voudrais savoir
comment copier coller automatiquement le texte que je suis entrain d’écrie dans
le champ text1 vers text2 sans aucun bouton.



je pose ma question dans cette categorie car je ne sais ou elle doit y etre.










Cordialement,
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
marc660 171 Messages postés jeudi 15 avril 2004Date d'inscription 18 juillet 2007 Dernière intervention - 21 juin 2007 à 18:19
3
Merci
Probleme resolu





<html>
<head>
<title>test page</title>
<script type="text/javascript">
function copyText()
{
var t1 = document.getElementById('text1').value;
document.getElementById('text2').value = t1;
}
</script>

</head>





</html>

Merci marc660 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de marc660
marc660 171 Messages postés jeudi 15 avril 2004Date d'inscription 18 juillet 2007 Dernière intervention - 21 juin 2007 à 20:29
0
Merci
Bonjour,

Y a t’il une solution pour que ça fonctionne sur mozilla

merci
Commenter la réponse de marc660
yousfane 246 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription 21 décembre 2007 Dernière intervention - 21 juin 2007 à 20:34
0
Merci
Salut
Ca fonctionne bien sous mozilla 2.0.0.4
Commenter la réponse de yousfane
Arto_8000 1051 Messages postés lundi 7 mars 2005Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 21 juin 2007 à 22:21
0
Merci
Normalement, tu es supposé mettre tes éléments input dans une balise form. Aussi des inputs ça n'a pas de balise de fin. C'est comme si tu faisait ceci :
. Le problème avec mozilla, que marc660 a, vient peut-être de là ...

Essaie avec ceci pour le HTML :


<form action="#">



</form>
Commenter la réponse de Arto_8000

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.