Loadmovienum et barre de chargement

missopium Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 20 juin 2007 à 11:57
astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 20 nov. 2007 à 18:08
Bonjour à tous
je fais appel à vous parce que je suis un peu coincée :
---je voudrais faire une barre de chargement avec un loadMovieNum...
Je sais ce que vous allez me dire : pourquoi ne pas utiliser un movie clip loader c'est tellement plus simple ???
Et bien parce-que je ne peux pas charger mon swf dans une cible mc, parce qu'il charge lui même des données XML, qui ne se chargent plus dès que j'utilise une cible mc plutot qu'un niveau...

Comment faire???
Merci beaucoup !!

2 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
24 juin 2007 à 19:52
Pourquoi ne pas faire ta barre de chargement a partir du gestionnaire d'événement de l'objet XML?

Enjoy
Don't forget accept
0
astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012
20 nov. 2007 à 18:08
Un peu tard mais je crois que tu peux faire une barre de chargement dans un niveau avec :

_level2.getBytesLoaded();
_level2.getBytesTotal();

Let's burn !
0
Rejoignez-nous