Graph en C avec allegro

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2007
-
Bonjour,

Je souhaite développer une appli en C dans le cadre d'un projet scolaire.

Cette appli doit fournir des graphs de resultats mais je n'ai aucune idée de la façon d'utiliser allegro (bibliotheque conseillee)

quelqun peut m'aider ??

merci

1 réponse

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2007

Salut,

Voici 2 adresses pour la lib allegro.

1 : http://www.allegro.cc/
2 : http://alleg.sourceforge.net/

Bonne programmation...
Vince Le Fou !