DEBUTANT, problème avec ma variable de session

Nixeus Messages postés 192 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2020 - 18 juin 2007 à 18:19
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 18 juin 2007 à 21:17
Bonjour les amis !

Je suis débutant en ASP, et ia un petit travail a finir pour mon projet BTS ( ne vous inquietez pas, je ne vais pas vous demander de faire mon projet :) )

Je doit faire en plus de mes 2 softs en C++ un mini site Intranet ASP ( non ASP.NET) de cosultation.

Ma premiere page est une page d'identification ( NOM + Mot de pass)

La vérif se fait sur une base de donnée, et cela fonctionne.

Je souhaiterais, que, une fois que mon utilisateur ai été identifié, ses infos soient affichés.
On ma donc dit qu'il fallais que j'utilise une variable de session.

Voici la manoeuvre.

Je stocke en variable de session le mot de passe saisis par l'utilisateur.
Une fois la page "identification OK" affichée, je récupère le contenu de cette variable de session, et je l'utilise pour faire des requetes SQL !

Mon problème :

Je n'arrive pas a lire le contenu de ma variable de session dans mes autres pages, alors que dans la 1ere, aucun problème !

Voici mon message d'erreur :

 Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^

Objet Response

error 'ASP 0185 : 8000ffff'Propriété Default manquante

/ASP/accueil.asp, line 407

Aucune propriété par défaut n'a été trouvée pour cet objet.

Je fonctionne sous WIndows XP Pro !

Voici le code utilisé pour créer la variable de session :

Session("IDCARTE") = mdp

Voici le code utilisé pour afficher le contenu de cette variable ( dans la page suivante):

<%=Session("IDCARTE") %>, bienvenue sur notre service !

Merci a tous de votre attention !

BOnne journée

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 juin 2007 à 21:17
Salut


Es-tu sur que ca fin des sessions
car apparament cela vient de response qui n'a pas de propriete par defaut

il y a response.write response.end ...



Base toi sur le code suivant par exemple
http://www.asp-php.net/scripts/asp-php/newsletter-simplifiee-asp3.php?page=5
0
Rejoignez-nous