[VS 2005 .NET]

cpattin Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 18 juin 2007 à 12:49
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 18 juin 2007 à 14:01
Public






Shared



Function
résultatCalculs(

ByVal
longueurSep

As
System.Decimal,

ByVal
largeurSep

As
System.Decimal,

ByVal
epaisseurSep

As
System.Decimal)

As
Emballage_DS.ResultatCalculDataTable


   Dim
dt

As



New
Emballage_DS.ResultatCalculDataTable


   Dim
dsParam

As



New
Emballage_DS   dsParam.ReadXml(


"F:\dotnet\paramDatas.xml"
)


   For



Each
cartonRow

As
Emballage_DS.CartonsRow

In
dsParam.Cartons.Rows


      For



Each
intercalaireRow

As
Emballage_DS.IntercalairesRow

In
dsParam.Intercalaires.Rows


         Dim
resultatcalculrow

As
Emballage_DS.ResultatCalculRow = dt.NewResultatCalculRow


         Dim
resultatcalculrow2

As
Emballage_DS.ResultatCalculRow = dt.NewResultatCalculRow


         If
resultatcalculrow.nbSepCart <> 0

Or
resultatcalculrow2.nbSepCart <> 0

Then

            dt.AddResultatCalculRow(resultatcalculrow)


            dt.AddResultatCalculRow(resultatcalculrow2)







         Else            'je voudrais ne pas afficher la ligne et passer à la suivante








         End



If








         Next






      Next






      Return
dt


End



Function

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 juin 2007 à 12:57
Salut à toi aussi

, (autant de politesse m'émeuh)
Mais c'est de mieux en mieux...
Tu sais que le plus tu en dis sur ton problème le plus on pourras t'aider...
La nous ne sommes pas ton debuggueur ou bien un fournisseur de Snippets (codyx Powa)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 juin 2007 à 14:01
Ah tiens la mode vient de changer ???

Après les questions sans code, maintenant c'est le code sans question ?????

Allez courage, encore un peu d'effort et on arrivera à avoir un forum ou le règlement est respecté.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous