Librairie WININET

victorcoasne Messages postés 1100 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 - 17 juin 2007 à 20:49
victorcoasne Messages postés 1100 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 - 19 juin 2007 à 14:39
Bonjour,

J'utilise la librairie WININET et quand je liste les élements d'un même répertoire il se limite à 2000 éléments.
Message :
226-Options: -a -l
226 Sortie tronquee a 2000 elements
Comment faire pour résoudre celà ?

Merci d'avance et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com

7 réponses

victorcoasne Messages postés 1100 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 7
17 juin 2007 à 21:18
Bonjour,

Personne n'a une idée d'où cela vient ?

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
Utilisateur anonyme
18 juin 2007 à 03:52
moi je sais pas essaye les differents flag du 4eme argument de FtpFindFirstFile().
:s:s:s

MaLaDeDeDe 97one 
0
victorcoasne Messages postés 1100 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 7
18 juin 2007 à 13:01
Bonjour,

J'ai déjà essayé mais ça ne marche pas.

Je pense que si la réponse était dans le descriptif MSDN de la fonction je l'aurais trouvé.

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 4
18 juin 2007 à 14:55
Salut,

Ca ressemble a un message d'erreur ftp ton truc, pourquoi penses-tu que
l'erreur vient de wininet ? Je pense que c'est plutot au niveau de la
config du serveur ftp qu'il faut chercher...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
victorcoasne Messages postés 1100 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 7
19 juin 2007 à 14:38
Bonjour,

Je pense ausi mais il y a peut-être un moyen de forcer cela.
J'avais d'ailleurs contacté l'hébergeur qui ne m'a pas encore répondu.

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
victorcoasne Messages postés 1100 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 7
19 juin 2007 à 14:38
Bonjour,

Je pense ausi mais il y a peut-être un moyen de forcer cela.
J'avais d'ailleurs contacté l'hébergeur qui ne m'a pas encore répondu.

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
victorcoasne Messages postés 1100 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 7
19 juin 2007 à 14:39
0