Librairie WININET

Signaler
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Bonjour,

J'utilise la librairie WININET et quand je liste les élements d'un même répertoire il se limite à 2000 éléments.
Message :
226-Options: -a -l
226 Sortie tronquee a 2000 elements
Comment faire pour résoudre celà ?

Merci d'avance et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com

7 réponses

Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,

Personne n'a une idée d'où cela vient ?

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com

moi je sais pas essaye les differents flag du 4eme argument de FtpFindFirstFile().
:s:s:s

MaLaDeDeDe 97one 
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,

J'ai déjà essayé mais ça ne marche pas.

Je pense que si la réponse était dans le descriptif MSDN de la fonction je l'aurais trouvé.

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
Salut,

Ca ressemble a un message d'erreur ftp ton truc, pourquoi penses-tu que
l'erreur vient de wininet ? Je pense que c'est plutot au niveau de la
config du serveur ftp qu'il faut chercher...
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,

Je pense ausi mais il y a peut-être un moyen de forcer cela.
J'avais d'ailleurs contacté l'hébergeur qui ne m'a pas encore répondu.

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,

Je pense ausi mais il y a peut-être un moyen de forcer cela.
J'avais d'ailleurs contacté l'hébergeur qui ne m'a pas encore répondu.

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7