Comment sauver une courbe tracée avec la fct line

cs_Maisondouf Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012 - 17 juin 2007 à 15:49
cs_Maisondouf Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012 - 17 juin 2007 à 16:01
Bonjour,
je n'arrive pas à sauver une courbe que je trace dans une picturebox...
Dans form load je charge mon fond de courbe avec Picture1.picture=LoadPicture("mon_fond.bmp").
Aprés je trace en fonction des données une courbe avec Picture1.line(x,y)-(xx,yy).
Puis je sauve le résultat avec SavePicture Picture1.Picture, "file_out.bmp".

Et là, dans mon fichier de sortie je n'ai que le fond et pas la courbe !!!!

C'est qu'est que j'ai pas fais bien ???

merci de me répondre avant que je n'aie plus de cheuveux...

Papounet

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 juin 2007 à 15:51
SavePicture Picture1.Image, "file_out.bmp".
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 juin 2007 à 15:54
Mais je préfère de loin (pour plusieurs raisons) :

Picture1.Picture = Picture1.image
SavePicture Picture1.Picture, "file_out.bmp".
0
cs_Maisondouf Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012
17 juin 2007 à 16:01
la line magique ajoutée, CA MARCHE !!!!

merci A++++
Papounet
0
Rejoignez-nous