Process.start()

peaceleo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 - 16 juin 2007 à 19:13
peaceleo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 - 17 juin 2007 à 17:36
wé wé slt tt le monde
ben voila mon blem
j'ai une application windows en vb2005 et a partir de cett application j veu passer des valeur tél que 'numéro_client' a une autre application windows en vb2005
ben voilac tout ca serai cool si vs pouvez m'aider si nn merci ds tt les cas
peace

13 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
16 juin 2007 à 22:00
En plus je vois pas le rapport avec le titre ^^...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
othmane1950 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010
16 juin 2007 à 22:32
et beh mon vieux ac mes réspect c ke j trouv décaler c ta rep
c pathétique pffffffffff
mé ben komm j lé dit ds l'autre msg mrci pr tt :D |^-^|
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
16 juin 2007 à 22:45
 1080799 peaceleo et =737655 othmane1950 :
Décalé, hein, Julien ?


Alors à vous deux (si celà vous amuse) : Gaon Kha pradhé ; kahan hé ?
Pas compris ? Dommage ....
0
othmane1950 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010
16 juin 2007 à 22:47
euuuuuuh ta dit koi la j té pa bien comprie......!!!!!!!!!???
'Gaon Kha pradhé ; kahan hé ?'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
16 juin 2007 à 22:50
Atcha !

C'est çà, quand on se croit branché... on est toujours décalé par rapport à d'autres ... dommage pour toi, donc
0
othmane1950 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010
16 juin 2007 à 22:50
ca veu dire!!!!!!!!!!!!
0
othmane1950 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010
16 juin 2007 à 22:57
mmmmmmmmmmmmmm
on se croit koi!!!
ben al misekine ila fehametie hade chie raka mmmmmmmmj vé dire koi un pffff ;
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
16 juin 2007 à 22:59
0
othmane1950 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010
16 juin 2007 à 23:01
c koi ton blem!!!!
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
17 juin 2007 à 15:31
Faut vraiment te bannir toi !

Redman
0
peaceleo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007
17 juin 2007 à 16:46
ok les meufs
jé cherché et jé trouver ca

dim arg as string="la valeur ke tu veu passer"
dim chemin as string="le chem1 ke tu veu y accéder"
Process.Start(chemin,arg)

et ds le load ds l'application qui va prendre la valaur (arg ds ce exemple)
on met :
dim valeur as integer = Integer.Parse(arg)

mé cdommage ya encore klk chose ki cloche car j récupére pas la valeur ke j veu snif
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
17 juin 2007 à 17:34
Je suis pas une meuf, espèce d'idiot ! Alors va te faire voir ailleurs ! Et respècte le règlement ! Pas de language SMS est respect or c'est pas ton cas !

Redman
0
peaceleo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007
17 juin 2007 à 17:36
pffffffffffff té un psyco
mwaj causser au meuf
pfffffffffff
0