Process.start()

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2007
-
wé wé slt tt le monde
ben voila mon blem
j'ai une application windows en vb2005 et a partir de cett application j veu passer des valeur tél que 'numéro_client' a une autre application windows en vb2005
ben voilac tout ca serai cool si vs pouvez m'aider si nn merci ds tt les cas
peace

13 réponses

Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
7
En plus je vois pas le rapport avec le titre ^^...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

et beh mon vieux ac mes réspect c ke j trouv décaler c ta rep
c pathétique pffffffffff
mé ben komm j lé dit ds l'autre msg mrci pr tt :D |^-^|
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
 1080799 peaceleo et =737655 othmane1950 :
Décalé, hein, Julien ?


Alors à vous deux (si celà vous amuse) : Gaon Kha pradhé ; kahan hé ?
Pas compris ? Dommage ....
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

euuuuuuh ta dit koi la j té pa bien comprie......!!!!!!!!!???
'Gaon Kha pradhé ; kahan hé ?'
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Atcha !

C'est çà, quand on se croit branché... on est toujours décalé par rapport à d'autres ... dommage pour toi, donc
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

ca veu dire!!!!!!!!!!!!
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

mmmmmmmmmmmmmm
on se croit koi!!!
ben al misekine ila fehametie hade chie raka mmmmmmmmj vé dire koi un pffff ;
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

c koi ton blem!!!!
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
2
Faut vraiment te bannir toi !

Redman
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2007

ok les meufs
jé cherché et jé trouver ca

dim arg as string="la valeur ke tu veu passer"
dim chemin as string="le chem1 ke tu veu y accéder"
Process.Start(chemin,arg)

et ds le load ds l'application qui va prendre la valaur (arg ds ce exemple)
on met :
dim valeur as integer = Integer.Parse(arg)

mé cdommage ya encore klk chose ki cloche car j récupére pas la valeur ke j veu snif
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
2
Je suis pas une meuf, espèce d'idiot ! Alors va te faire voir ailleurs ! Et respècte le règlement ! Pas de language SMS est respect or c'est pas ton cas !

Redman
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2007

pffffffffffff té un psyco
mwaj causser au meuf
pfffffffffff