Process start avec Argument

Fermé
MixMasterfr - Modifié par Whismeril le 11/10/2015 à 22:16
Whismeril Messages postés 18938 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 février 2024 - 12 oct. 2015 à 06:36
Bonjour,

Je tente de créer un Launcher pour un jeu de style MMO.


Voici mon code :

Dim ProcessStart("MixMaster.exe", "3.855000 IPSERVEUR 22005 0", TextBox1.TextChanged, TextBox2.TextChanged, "1")



Et j'ai cette erreur:
Erreur 1 'Public Event TextChanged(sender As Object, e As System.EventArgs)' est un événement. Il ne peut donc pas être appelé directement. Utilisez une instruction 'RaiseEvent' pour déclencher un événement.


Merci d'avance pour votre aide!
A voir également:

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 213
Modifié par ucfoutu le 11/10/2015 à 07:23
Bonjour,
Le message d'erreur est pourtant très clair !
Comment peut-on imaginer passer un évènement en argument ?

Quels arguments veux-tu en réalité passer ?
Et dans quoi (quel évènement de quel contrôle) as-tu écrit ce code ?

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Whismeril Messages postés 18938 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 février 2024 649
11 oct. 2015 à 22:17
Bonsoir Uc
0
Whismeril Messages postés 18938 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 février 2024 649
11 oct. 2015 à 22:19
Merci de ne pas écrire en gras ça fait mal au yeux et on a l'impression de se faire crier dessus!
Utiliser la coloration syntaxique, pour poster un code, c'est beaucoup mieux et <block>Texte cité ici</block> aussi.
0
Whismeril Messages postés 18938 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 février 2024 649
11 oct. 2015 à 22:24
Comme le dit Ucfoutu, seul du texte (une donnée de type string) peut être envoyée en paramètre à Process.Start (il manque d'ailleurs le . dans ton code).
Regarde du coté de la propriété Text de tes textbox.
0
MixMasterfr
12 oct. 2015 à 02:56
TextBox1 représente le nom de compte du joueur, et TextBox2 représente le mot de passe.

Comment puis-je insérer un événement dans un process start alors?

Merci d'avance.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 213
12 oct. 2015 à 05:33
!!!!!!!!!!!???????!!!!!
Bref ....
0
Whismeril Messages postés 18938 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 février 2024 649
12 oct. 2015 à 06:36
Commence par lire nos réponses.

Sujet clos
0
Rejoignez-nous