Cadre html+flash

flashvbfrance Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 15 juin 2007 à 13:53
portnawaaak Messages postés 16 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 25 févr. 2008 à 17:25
j'ai une page html qui contient 2 cadres (menu et un autre contenu) ,j'ai mis ds cadre menu une animation flash qui contient des boutons quand je clique sur  une  , l'url se charge ds une autre fenetre  mais je vx qu'il se charge ds le cadre contenu
voila mon code
on (press) {
getURL("historique.htm", "contenu");
}

2 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
16 juin 2007 à 14:35
Faudrais peut etre essayer de lire l'aide flash avant de poser des questions... C'est tout expliquer dedans ta juste a faire F1 en sélectionnant getURL et a regarder l'aide c'est tout écris dedans...

(Au passage quand on veux on peux!)

Enjoy
Don't forget accept
0
portnawaaak Messages postés 16 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
25 févr. 2008 à 17:25
Bonjour,


Je me permets de faire remonter ce post parce que je suis dans la meme situation bien qu'ayant ecumé les posts a ce sujet et les forums ...


voila ma situation :


j'ai une anim flash contenant un bouton actionner de la façon suivante ( occorence renseigner ect ect ... )
on (press) {getURL("test.html", "mainFrame");}

tout les fichier sont sous le meme repertoire

cette anim ( Sans nom-1.html chargeant le Sans nom-1.swf ) est elle meme dans un frame d'une page html realisée avec dreamweaver :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Document sans nom</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head><frameset rows="133,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
  <frame src="Sans%20nom-1.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
  <frame src="page1.htm" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes>
</noframes>
</html>

Sans nom-1.html :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Sans nom-1</title>
</head>

<!--URL utilisées dans l'animation-->
<!--texte utilisé dans l'animation-->

  <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="600" height="100" id="Sans nom-1" align="middle">
   
   
   
   
   
  </object>

</html>

Voila , je ne sais pas si je peux vraiment compter sur une reponse tant la question a deja été posé mille fois et jamais vraiment résolue ...
Ou laors je n'ai pas assez bine lu le forum !!!


 
0
Rejoignez-nous