Methode post

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Bonjour,
je cherche a faire fonctionner la méthode post de ma requête en brut
le problème c'est que le method_get je le recoit bien en $_GET['method_get']; (oui)  mais le method_post je ne reçoi rien
merci de m'eclairer ma lanterne

char Buffer[2024]; // Buffer pour l'envoi et la réception des reqêtes
char chaine[80] = "";
char data[2000]= "";
char buffer_len [100]= "";

//concatenation de la requete
strcat(chaine,"POST /test.php?method_get=oui");
strcat(chaine," HTTP/1.0\r\nhost: monsite.fr\r\n\r\n");   
strcat(chaine,"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
strcat(chaine,"Content-length: ");
strcat(chaine,"16"); //taille de la chaine ("method_post%3oui")
strcat(chaine,"\r\n"); 
strcat(chaine,"\r\n");
strcat(chaine,"method_post%3oui");           
strcat(chaine,"\r\n");  
           
strcpy(Buffer,chaine); // Prépare la requête
//envoi de la requete
send(Socket,Buffer,sizeof(Buffer),0);

2 réponses

Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
j'ai déjà fait du php et du c, mais jamais en meme temps.
Il est vrai que GET est 'facile' vu que les données sont dans l'url. :)
As-tu regardé http://www.codeguru.com/cpp/i-n/internet/http/article.php/c8813/#more ?

Ca m'a l'air un peu comme toi.

Ta requete en C, as-tu capable de la faire en php (pour test) ?
Si oui, utilise wireshare ou etherreal pour espionner les trames et les comparer.
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
@ [auteur/FREGOLO52/656668.aspx fregolo52] : Tu ne voulais pas dire WireShark ? Et Ethereal c'était son ancien nom