Void*

survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 - 12 juin 2007 à 18:58
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 12 juin 2007 à 19:24
Salut tout le monde encore moi et ma dll en C++, avec toute les questions que j'ai posé il va falloir que je fasse un résumé pour faire gagner du temps , car je ne pense pas être le seul aussi mauvais (enfin j'espère... )
voila sa declaration en C
void __stdcall GM_3DSetChangeViewCallback
(
GM_3DChangeViewCallbackFunc aCallbackFunc,
void* aUserData
);

Comment je déclare ca en c# ? et comment je l'appele ?
Merci

www.survey-copter.com

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
12 juin 2007 à 19:24
Salut, tu le déclares void* en mode unsafe ou un simple IntPtr. Ce qui risque d'être plus compliquer c'est de caster tes données vers un IntPtr.
0
Rejoignez-nous