Passage d'un tableau dans un sub

BenJ2Tours Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 12 juin 2007 à 16:38
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 11:42
Bonjour voila j'aimerais passer un tableau d'un sous programme a l'autre mais je dois faire une erreur dans mes declaration.
Je joins un morceau de code le tableau que je veux transmettre est
chaine



Private






Delegate



Sub
d_Affiche(

ByVal

chaine


As



String()
)

Private

Sub RS232_DataReceived(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.IO.Ports.SerialDataReceivedEventArgs)
Handles RS232.DataReceived

Dimchaine(5)
As
String

'Traitement divers pour remplire mes tableaux

If
Me.InvokeRequired
Then

Me.Invoke(
New d_Affiche(
AddressOf Affiche),  chaine)

End
If

End
Sub

Private

Sub Affiche(ByValchaineAsString())

RichTextBox1.Text &= chaine(3)

End
Sub

Merci pour votre aide

4 réponses

Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
12 juin 2007 à 16:56
salut
essai ca

Delegate



Sub
d_Affiche(

ByVal

chaine()


As



String
)
0
BenJ2Tours Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
13 juin 2007 à 09:29
Non ca marche pas non plus

Une autre idée???
0
NHenry Messages postés 15030 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
13 juin 2007 à 13:33
Bonjour

La syuntaxe exacte est :
Me
.Invoke(
New d_Affiche(
AddressOf Affiche),  new object(){chaine})

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 11:42
Les reponses proposées ont elles repondu a ta question ? si oui merci de cliquer sur "reponse accepté"

@+

E.B.
0