ActionScript

Résolu
grenouilleAB Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 12 juin 2007 à 13:45
grenouilleAB Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 12 juin 2007 à 19:44
Bonjour
Apres chargement d'un mc.swf a l'aide de loadMovie("mc.swf", 1 ), quel code permet d'agir sur ce clip?
par exemple gotoAndplay...etc ou pour le redimmensionner à la taille souhaitée.
Merci

3 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
12 juin 2007 à 19:02
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
12 juin 2007 à 14:35
Slt,

pour pouvoir modifier les propriété il faut attendre la fin du chargement...
je n'utilise plus loadMovie depuis longtemp je choisi d'utiliser MovieClipLoader()...

il me semble que loadMovie ne déclanche pas d'evenement a la fin du chargement
--> on mesure pendant  chargement bytesTotal >bytesLoaded

regarde le tuto de _benjy tu y trouveras des explications...

a+

ActionScript Experience
0
grenouilleAB Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
12 juin 2007 à 19:44
slt


J'ai telecharge le tutorial et la Fla de Benjy (grace à l'adresse fournie au 2eme message); j'ai  pas encore essayé.


Merci d'avance
0
Rejoignez-nous