PHP Prise De Commande (avec bon de commande) [Résolu]

presti1 4 Messages postés mercredi 27 octobre 2004Date d'inscription 12 juin 2007 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 10:02 - Dernière réponse : presti1 4 Messages postés mercredi 27 octobre 2004Date d'inscription 12 juin 2007 Dernière intervention
- 12 juin 2007 à 17:30
PHP Prise De Commande (avec bon de commande)

Bonjour,

Je souhaite incorporer dans ma base de données mysql de mon entreprise une prise de commande.
Jai déja tous les modules c'est à dire editer lister supprimer rechercher de terminer.
Tout est sous forme de php html (graphique site internet )

Mais je peine un peu pour réaliser cette partie commande qui selectionnerai le materiel l'afficherai dans un  encadré que j'imprimerai.
jai une table materiel où le materiel est lister avec differents champs .

Auriez vous des indications ?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 17:15
+3
Utile
Salut

quel est le probleme exactement ?

un panier se fait avec les $_SESSION

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de coucou747
presti1 4 Messages postés mercredi 27 octobre 2004Date d'inscription 12 juin 2007 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 17:22
+3
Utile
En faite je ne sait pas mi prendre...... ?

liste deroulante pour selection menu sous menu et par finir pour selectionner le materiel  ; ca j'y arrive à peut pres .
mais apres   (par exemple) dire  cette zone texte ou  s'inscrit tous les materiel selectionnés doit etre imprimé (en bon de commande ).
ou dire imprimer à des emplacements precis pour ce superposer avec un bon de commande deja pres excel ) ?

tu comprends là ou je veux en venir ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de presti1
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 17:27
+3
Utile
Salut

gerer exel en php c'est pas bon du tout...
imprimer un truc chez le client c'est en javascript pas php...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de coucou747
presti1 4 Messages postés mercredi 27 octobre 2004Date d'inscription 12 juin 2007 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 17:30
+3
Utile
pour l'excel cétait une question ..... lol

pour le bon de commande a la limite jaimerai imprimer ce ke jai dans ma zone de materiel  , alors recuperer la liste , l'envoyer sur une page ou aute sous une forme de bon (légère mise en page ) puis l'imprimer .

tu n'aurais pas un lien vers un site ou un tuto ou meme une source ki sapproche ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de presti1

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.