Reception donnée sur port serie

BenJ2Tours Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 11 juin 2007 à 10:26
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 16 juin 2007 à 01:08
Bonjour je desir recuperier des information provenant d'un des mes ports serie de mon pc. Pour ceux faire j'utilise la class SerialPort mais j'ai un probleme je n'arrive pas a detecter l'arriver de mes données (datareceved).

Voila un morceau de mon code.

Private

Sub PortRS232_DataReceived(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.IO.Ports.SerialDataReceivedEventArgs)

Dim Buffer
As
String = PortRS232.ReadExisting()

If
Me.InvokeRequired
Then

Me.Invoke(
New d_Affiche(
AddressOf Affiche), Buffer)

End
If

End
Sub

Private
Sub Affiche(
ByVal Texte
As
String)RichTextBox1.Text &= Texte

End
SubEnd

Class

1 réponse

TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
16 juin 2007 à 01:08
utilise l'evenement DataReceived ?
ps : gaffe au pb d'encoding tu va croire que tu envoi mal les donnée alors que l'encodage par default est sur 7 bit je crois a la lecture resultat YAHOOOOOOOOOOO 2 jour de recherches sur le programme de mon µC dans le vent

TeBeCo
0
Rejoignez-nous