VBA probleme de compilation

darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 6 juin 2007 à 11:06
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 6 juin 2007 à 11:14
bonjour
Ja'i un probleme avec mon code je fais de l'automation Excel via Access
Il me met une erruer de compilation: membre de méthode ou de donnée introuvable.
Que cela veut-il dire?? 
 
VOila mon code With xls.ActiveSheet.PageSetup
        .LeftHeader = ""
        .CenterHeader = ""
        .RightHeader = ""
        .LeftFooter = ""
        .CenterFooter = ""
        .RightFooter = ""
        .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
        .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
        .TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
        .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
        .HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
        .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
        .PrintHeadings = False
        .PrintGridlines = False
        .PrintComments = xlPrintNoComments
        .PrintQuality = 600
        .CenterHorizontally = False
        .CenterVertically = False
        .Orientation = xlPortrait
        .Draft = False
        .PaperSize = xlPaperA4
        .FirstPageNumber = xlAutomatic
        .Order = xlDownThenOver
        .BlackAndWhite = False
        .Zoom = False
        .FitToPagesWide = 1
        .FitToPagesTall = 1
        .PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
    End With

mon erruer se trouve a cette ligne
 .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)

Si on peut me dire mon erreur ou ce qu'il ne vas pas
merci d'avance

2 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
6 juin 2007 à 11:09
Application.InchesToPoints(0.787401575) le application c'est pour access?

sinon xls.InchesToPoints(0.787401575)

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 juin 2007 à 11:14
 Vous êtes ici :
Thèmes / VB.NET et VB 2005 /

hum !

Dricke06 a raison... pas de InchesToPoint dans Access...

une simples pression sur la touche F2, et une recherche dans l'explorateur d'objets t'auraient évités de poster sur le forum....

Function InchesToPoints(Inches As Double) As Double
    Membre de Excel.Application

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous