POO - Soucis avec le import.

cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 5 juin 2007 à 19:48
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 6 juin 2007 à 12:39
Bonsoir à tous.

Voila, je suis en train de faire une appli avec des classes, et même des sous classes, mais une chose m'intrigue. Le fait de faire un import de mes fichiers AS exécute le constructeur. Et la je comprend pas pourquoi.

Si une ame charitable pouvait m'expliquer. Merci et bonne soirée à tous.

2 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
6 juin 2007 à 09:29
Car tu dois mal gérer ton constructeur :p

En principe il est appelé que quand tu le décide... Qu'a tu mis dans ta classe pour ton constructeur?

Enjoy
Don't forget accept
0
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
6 juin 2007 à 12:39
Après quelque recherche, j'ai compris pourquoi cette double éxécution. J'utilise un Clip ou j'utilise Exporter pour AS.  Hors, pour fairs des tests, j'avais une occurence de placé  sur mon application, de ce fait, la classe était appelé par le clip présent.

Je sais pas si je suis clair, mais mon pb est résolu. Merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous