POO - Soucis avec le import.

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
-
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
-
Bonsoir à tous.

Voila, je suis en train de faire une appli avec des classes, et même des sous classes, mais une chose m'intrigue. Le fait de faire un import de mes fichiers AS exécute le constructeur. Et la je comprend pas pourquoi.

Si une ame charitable pouvait m'expliquer. Merci et bonne soirée à tous.

2 réponses

Messages postés
337
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011

Car tu dois mal gérer ton constructeur :p

En principe il est appelé que quand tu le décide... Qu'a tu mis dans ta classe pour ton constructeur?

Enjoy
Don't forget accept
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009

Après quelque recherche, j'ai compris pourquoi cette double éxécution. J'utilise un Clip ou j'utilise Exporter pour AS.  Hors, pour fairs des tests, j'avais une occurence de placé  sur mon application, de ce fait, la classe était appelé par le clip présent.

Je sais pas si je suis clair, mais mon pb est résolu. Merci pour ton aide.