Determiner si le pc est connecter ou non a internet

cs_FLOPPY Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 2 oct. 2002 à 20:45
TheLudo2013 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 12 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007 - 3 janv. 2005 à 21:32
voila , je voudrai savoir si il exist une fonction pour savoir si le pc ou tourne le prog est connecter ou non a internet ?

4 réponses

Ankras Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
18 oct. 2002 à 00:31
Je cherche la mme chose sous windows
0
Ankras Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
18 oct. 2002 à 19:38
sous windows il y a la fonction InternetGetConnectedState() qui est une api et qui renvoi true si le system est connect au net, elle renvoi aussi le type de connection (lan, modem...)

-------------------------------
Rponse au message :
-------------------------------

voila , je voudrai savoir si il exist une fonction pour savoir si le pc ou tourne le prog est connecter ou non a internet ?
0
Sardinoman Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003
28 déc. 2002 à 18:51
J ai déposé une source la dessus qui fait appel a la base de registre windows... allez voir
0
TheLudo2013 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 12 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007
3 janv. 2005 à 21:32
dans le pire des cas tu ouvre un socket et tu te connecte a un site web prédéfinis... ( google par exemple ) si ca marche c'est que ton pc est connecté... 8-|

@++
TheLudo2013
0
Rejoignez-nous