Fonts fixe

cs_Cheval Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 21 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2015 - 5 juin 2007 à 13:48
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 5 juin 2007 à 14:41
Je cherche une routine qui peut reconnaitre ou afficher les fonts fixes et les autres séparement.

Merci

Pegase

4 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
5 juin 2007 à 13:54
Ben non tu cherches pas tu demandes!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
5 juin 2007 à 13:54
Ok je sors!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 juin 2007 à 14:37
voir le flag TMPF_FIXED_PITCH 
actif si police à pas variable. Et oui, c'est inversé par rapport à son nom, étrange, non ?

se trouve dans le tmpPitchAndFamily du TextMetric

cette info est surement récupérable autrement

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 juin 2007 à 14:41
voir le code de PCPT ici :

http://www.codyx.org/snippet_lister-police-ecriture_333.aspx

le test, ensuite est :

If LF.lfPitchAndFamily And 1 Then

... on teste ici le flag du LogFont de la police concernée...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous