Toolbar please

cs_leromantique6 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 4 juin 2007 à 03:12
cs_leromantique6 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 4 juin 2007 à 12:30
Bonsoir,


Voila je souhaiterais devloppé une toolbar pour internet. Et je susi un peu debutant en c++, c'est pour ca que je madresse sur ce forum.


Comment puis je procedé ? Y a til une librairie en c++ qui me permetterai de la devloppé pour internet explorer ?


Merci d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 juin 2007 à 10:13
Faut être réaliste, la manipulation des interfaces COM n'est pas du tout pour les débutants.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_leromantique6 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
4 juin 2007 à 12:28
Je peux la faire qu'en utilisant les interfaces COM ? win32 ?
0
cs_leromantique6 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
4 juin 2007 à 12:30
Si tu mindiques le bon chemin, je suis pret a relever le défi !
0
Rejoignez-nous