Toolbar please

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
Bonsoir,


Voila je souhaiterais devloppé une toolbar pour internet. Et je susi un peu debutant en c++, c'est pour ca que je madresse sur ce forum.


Comment puis je procedé ? Y a til une librairie en c++ qui me permetterai de la devloppé pour internet explorer ?


Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Faut être réaliste, la manipulation des interfaces COM n'est pas du tout pour les débutants.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

Je peux la faire qu'en utilisant les interfaces COM ? win32 ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

Si tu mindiques le bon chemin, je suis pret a relever le défi !