Toolbar please

cs_leromantique6
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
- 4 juin 2007 à 03:12
cs_leromantique6
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
- 4 juin 2007 à 12:30
Bonsoir,


Voila je souhaiterais devloppé une toolbar pour internet. Et je susi un peu debutant en c++, c'est pour ca que je madresse sur ce forum.


Comment puis je procedé ? Y a til une librairie en c++ qui me permetterai de la devloppé pour internet explorer ?


Merci d'avance

3 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
4 juin 2007 à 10:13
Faut être réaliste, la manipulation des interfaces COM n'est pas du tout pour les débutants.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_leromantique6
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

4 juin 2007 à 12:28
Je peux la faire qu'en utilisant les interfaces COM ? win32 ?
0
cs_leromantique6
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

4 juin 2007 à 12:30
Si tu mindiques le bon chemin, je suis pret a relever le défi !
0