Eviter la saisie ds un ComboBox

Résolu
cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 1 juin 2007 à 22:51
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 4 juin 2007 à 08:41
salut


esqu'ilya une astuce pour empecher que l'utilisateur fait la saisie dans un ComboBox,,


merci

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 juin 2007 à 22:59
Tu met la propriété Style sur DropdownList

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 juin 2007 à 08:41
@+: Ju£i?n


Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous