Chemin trop long

Résolu
alosamoelle Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 1 juin 2007 à 15:31
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 1 juin 2007 à 21:30
Bonjour,
voila je viens de mettre mon vb6 a la poubelle pour me mettre en vn 2005 express et j'ai un souci
Voila je fait un programme pour cloner des dossiers et il me met un message comme quoi le chemin est trop long et qu'il faudrait utiliser PathTooLongException mais je ne sais pas comment m'en servir.
Voila ma ligne de code qui pose probleme My.Computer.FileSystem.CopyFile(searchResult, NomDuFichierDestin)
Merci de votre aide et encore bravo a vbfrance.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 juin 2007 à 21:30
un chemin c'est 255 caractères maximum, répertoire, nom de fichier, et lettre de disque compris.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 juin 2007 à 15:54
tout dépend de ce que contiennent

searchResult

et

NomDuFichierDestin
0
alosamoelle Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 1
1 juin 2007 à 17:57
searchResult  et NomDuFichierDestin 
sont des repertoires mais apparement trop long car il y a beaucoup de caracteres
0
Rejoignez-nous