Parcours de fichier

mmx1 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 1 juin 2007 à 14:36
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 3 juin 2007 à 12:38
Bonjour,

j'ai un petit code qui prend en paramètre un fichier txt et qui créer un fichier du même nom mais en .raw

je voudrais ne plus utiliser ces paramettre, mais faire que le logiciel trouve lui-même tous les .txt dans le répertoire dans lequel il s'execute, puis fais la convertion.

Vous pouvez m'aider s'il vous plais.

merci pour vos réponses

PS : MP moi si vous voulez voir le code.

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 juin 2007 à 14:40
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
2 juin 2007 à 13:37
yop,

Pour le parcours de fichier regarde les API FindFirstFile et FindNexFile sur la MSDN. Ce n'est pas très compliqué. Sinon bcp de source sur cppfrance montre comment on fait :D

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
3 juin 2007 à 12:38
Ainsi que deux à trois posts sur le sujet chaque semaine.
0
Rejoignez-nous