Probleme avec dblookupcombobox?

cs_abdousoft Messages postés 100 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007 - 1 juin 2007 à 13:35
khawarizm Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 24 juin 2007 à 04:04
Salut

j'ai une form contient un dblookupcombobox et qui contient une liste des codes des employers et une autre form avec un qrband de type "rbTitle" qui contenant des informations pour ce employer. et un button imprimer.
Comment afficher les informations concernants chaque employer apres choisir le code employer dans le dblookupcombobox et ensuite cliquer sur le "button" imprimer( bien sur afficher dans le quick report).
Merci d'avance

1 réponse

khawarizm Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 1
24 juin 2007 à 04:04
bonjour ;

suposons que votre dblookupcombobox et relier à  table1 et que table2 est votre table des emploiyers alors

procedure Tform.BitBtn_imprimerClick(Sender: TObject);



var

numero : integer ;
begin
Numero := Table1.fieldvalues['Code'];
table2.close;table2.Filter :'code' + numero;
Table2.Filtered := true ;
table2.Open;

{ comme çà t'es sur que t'es positionner sur le bon enregistrement ; puis tu fait }
Qreport.preview;
ou
Qreport.print;
end;
0
Rejoignez-nous