Inserer une feuille de style CSS Behind

cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 31 mai 2007 à 21:45
mk01 Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 22 mars 2009 à 17:56
J'ai créée un UserControl qui se retrouve deux fois sur une même page. Les references Javascript & CSS se retrouve donc 2 fois dans la source de la page.

J'ai résolu le problème pour la reference Javascript en utilisant la class  Page.ClientScript.RegisterClientScriptInclude

Comment fait-on pour inserer une reference  "Link" à parir du Code Behind.

Myke

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
31 mai 2007 à 22:39
Salut

Tu es en quoi dotnet 2 ou ou 1

Si tu es en deux tu devrait profiter des themes et des skins le tour est joué

A mettre dans le preinit de la page le changement de theme


Sinon

http://www.aspfr.com/codes/GESTION-ENTETE-PAGE-ASPX_22460.aspx

Bon code
0
cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
1 juin 2007 à 01:22
.net 2
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 juin 2007 à 08:58
La réponse te convient-elle?
0
cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
1 juin 2007 à 15:45
Non
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 juin 2007 à 18:11
Quelle est ton probleme que cette solution ne resoud pas.

Les themes ou l'ecriture dun header ne correspond pas a ce que tu veux?
0
cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
4 juin 2007 à 15:44
Je veux inserer une feuille de style dynamiquement en code behind

Myke
0
mk01 Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009
22 mars 2009 à 17:56
h0w i d0n't understund ??? c0uld y0u explaine it plz
0
Rejoignez-nous